中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

儒森汉语赴迪拜IPA国际注册对外汉语教师招募中

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:儒森汉语  2013-09-03  字体:  

  迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,是中东地区的商贸中心, 迪拜的官方语言是阿拉伯语。在迪拜商业界,英语的应用是非常广泛。

  近年来,随着中国商品迪拜的大规模销售,引发了迪拜人对于中国汉语的热情。除了当地人学习汉语外,迪拜官方也将学习汉语、了解中国作为一项事关酋长国经贸发展的大事。

  目前,迪拜警察学院学院开设汉语课程,聘请对外汉语教师教授基础汉语,有效地促进了中国与阿联酋在文化与教育上的交流,服务于当地社会。迪拜当地的一些店铺更是雇说汉语导购人员。

  据媒体报道,2011年在阿联酋的中国侨民已达20万之众,随着中阿两国在政治、经济和文化等方面关系的全面发展,这一人数还将继续增长。迪拜官方人士日前表示,熟练掌握汉语将有利于迪拜警员与中国侨民打交道和沟通,有益于警方在许多方面开展工作。

  在迪拜,一些阿拉伯的小孩子、华裔小朋友对学习汉语也很有热情,为了满足孩子学习汉语需求,有的家长选择把孩子送到当地的汉语班接受中、英、阿三种语言的教学,有的父母则专门为孩子聘请汉语家教。

  作为国内知名的中文培训机构,儒森汉语正积极推进中国与迪拜语言与文化交流。日前,儒森汉语正面向国内招募赴迪拜教小朋友学习汉语的汉语家教。具体见以下说明:

  工作:中文家庭教师,教7岁小孩学习汉语

  时长:两年

  要求:女性,会英语,年龄25-40岁,教小孩学写读识汉字(简体),为小孩营造汉语(普通话)口语语言环境,愿意做一点家务(有家庭保姆6名,帮手而已,会在劳动合同中注明细节)。

  待遇:

  1. 月薪1300-1500美元

  2. 包食宿

  3. 包往返机票

  4. 包工作签证

  5. 医疗和意外保险

  欢迎喜欢汉语教学的朋友、梦想去迪拜的朋友咨询报名。

教师人才招聘

教师资格完美备考方案 教师招聘考试每月大事记 教师面试问题 教师面试技巧
高校教师招聘网络推荐季 师范生报考指南 人气排行 师范院校月人气关注度排行榜
教师招聘系统高校评选 教师心理健康:压力 倦怠 特岗教师报考指南 常见问题
教师招聘频道精彩专题汇总 教师导航 教师招聘指南 免费师范生指南 招聘 专业
教师入编考试 招聘考试 教师旅游 “特岗教师”要有特殊保证 中国大学排行榜 600强 师范类
全国高校海外人才网络视频招聘会 博士后科学基金获助人员名单 报考指南 统考分析 答辩技巧 真题

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

每周四发刊中小学教师招聘电子周刊

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com