中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

教师招聘:赴韩对外汉语教师 去韩国工作

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:  2014-02-12  字体:  

  北京米来才纳商务有限公司

  职位描述

  提供赴韩中文/英文教师工作机会。

  随着中国经济的持续快速发展及中国在国际地位上的不断提升,越来越多的韩国人认识到中国未来巨大的市场和发展,韩国人学习汉语、研究中文已经成为一种时尚。在这种“汉流”思想的影响下,很多学院以及学校纷纷开设中文,在这种需求下,受韩国院校委托,现诚招前往韩国从事中文教师工作的有志之士。

  一、工作介绍

  中国语讲师、汉语会话指导,在韩国正规机构给韩国人教授汉语。可持有外语专家E-2签证。这是个有意义而又富有挑战性的工作,既能全面地锻炼自己,又能实现自己的价值,并且回国之后担任韩企的白领或翻译,就业道路也十分宽阔。在目前国内就业形势严峻的今天,赴韩国做中文讲师不失为一种明智的选择。

  二、申请条件

  1、四年制本科以上学历,具有学位证书

  2、专业不限

  3、普通话发音标准,吐字清楚(卷舌音、前后鼻音等)

  4、容貌端正

  5、年龄在22到35岁以内,女性较合适

  * 因为工作性质是原语外教,因此不需要韩语水平。英文教师需要通过英语口语审核。

教师人才招聘

教师资格完美备考方案 教师招聘考试每月大事记 教师面试问题 教师面试技巧
高校教师招聘网络推荐季 师范生报考指南 人气排行 师范院校月人气关注度排行榜
教师招聘系统高校评选 教师心理健康:压力 倦怠 特岗教师报考指南 常见问题
教师招聘频道精彩专题汇总 教师导航 教师招聘指南 免费师范生指南 招聘 专业
教师入编考试 招聘考试 教师旅游 “特岗教师”要有特殊保证 中国大学排行榜 600强 师范类
全国高校海外人才网络视频招聘会 博士后科学基金获助人员名单 报考指南 统考分析 答辩技巧 真题

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

每周四发刊中小学教师招聘电子周刊

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com