中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

师生为患病教师捐十万

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:  2014-03-19  字体:  

  近日,焦作市许衡实验学校领导和老师代表带着浓浓的爱心驱车赶到了濮阳市油田总医院,为该校身患白血病的教师李松林送上了祝福,并带去全校师生的爱心捐款。

  “李松林老师患上了白血病。”2月24日,一个突如其来的恶讯震惊了焦作市许衡实验学校的校园。得知这一事情后,该校师生纷纷捐款,几个热心的学生还自发组织走上街头进行爱心募集。短短几日,该校师生就为李松林老师募集了10.4万余元。

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

每周四发刊中小学教师招聘电子周刊

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com