中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中国博士后科学基金第五批特别资助专家评审会议结束

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:中国博士后  2012-08-23  字体:  

  8月20日至21日,中国博士后科学基金第五批特别资助专家评审会议在北京华北宾馆举行。人力资源和社会保障部职业技术人员管理司司长、全国博士后管委会办公室主任孙建立作了重要讲话,中国博士后科学基金会副理事长、秘书长夏文峰对评审工作做了说明。

  本次评审会议分19个评审学科组,聘请评审专家104名。评审专家经过认真审阅评审材料,在充分酝酿的基础上,严格按照评审标准评选出获资助人员900名。评审工作首次采用网络评审,工作效率和质量显著提高,受到评审专家的一致好评。

  博士后基金特别资助工作从2008年开始启动,旨在对在站期间取得了重大自主创新研究成果和在研究能力方面表现突出的博士后给予资助。截至目前已累计开展特别资助工作4批,共资助博士后研究人员2800人,资助金额2.8亿。今年第5批特别资助,财政部提高了资助标准,由原来的10万元/人调整为15万元/人,同时增加了100人的资助名额。

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

每周四发刊中小学教师招聘电子周刊

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com