中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
学术桥
您当前的位置:教师招聘 >  人事访谈 来源:中国教育在线 教师招聘 2013-11-28

  [主持人]:那么目前贵校专任教师当中,具有海外科研经历的比例是多少呢?

  [夏大飞]:我们西南大学特别注重教师的海外的培养和海外的科研经历,我们一直也在努力提高教师当中具有海外的科研经历的比例,目前我们2600余人的专任教师当中,具有海外科研经历的人大概占到了,只占到了23%,这个数据还不算高,我们也一直在努力想办法提高,我们在引进人才的时候,也在重点引进具有海外科研经历的人才,我们在学校的相关的政策制订过程当中,也在利用其他的一些措施来提高专任教师当中海外科研经历的人员的比例。

  比如说我们在学校老师的职称晋升过程当中,要求晋升高级,也就是教授、副教授专业技术职务的时候,必须拥有一年以上的海外的科研经历,这个也是我们采取的一些措施之一,谢谢。

收藏此页  好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

  ①凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

  ②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信
获取更多职位

Service
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn