中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

台北计算机应用展 优派推出3D新技术产品

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:华夏经纬网   2011-08-04  字体:  

  台北计算机应用展将于登场,优派(ViewSonic)规划以创新的ViewScene 3D技术,一举将平板与智能型手机的使用接口改头换面,并将Android手机上的各式功能进化得更加好用又好玩,同时也将发表搭载被动式偏光3D显示规格的23吋高画质3D LED显示器,展现3D新技术。

  优派表示,ViewScene3D以更胜2D平面的立体3D科技呈现更多元丰富的客制化使用接口,而画面上的组件或图像也更显华丽耀眼,犹如跃出屏幕般立体逼真,搭配人性化的直觉操控概念,轻松又有效率的管理所有应用程序,颠覆平板计算机及智能型手机的感官新体验。

  优派此次将展出 V350 智能型手机、ViewPad 4、ViewPad 7、ViewPad 7x 和 ViewPad 10s全系列ViewPad 产品,全部升级搭载ViewScene 3D接口,触控反应平顺流畅、动画精彩生动。

  除了目前最夯的平板计算机与智能型手机,优派也将在会展中,率先发表搭载被动式偏光 3D 显示规格的 23 吋V3D231 Full HD高画质3D LED显示器,以最新 HDMI 1.4接口,具备正规完整支持3D讯号传输规格,1080p高解析。

  同时,其搭配的被动式偏光3D眼镜,不须装置电池,也另有可配戴于一般眼镜上的款式,提供消费者遨游在立体逼真的3D新视界。

 

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

每周四发刊中小学教师招聘电子周刊

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com